Scoprire l’unicità dei luoghi di produzione.

Oltre 20 anni alla scoperta dei territori delle produzioni tipiche italiane ci hanno insegnato a riconoscere quelle caratteristiche che rendono davvero unico un prodotto: i particolari microclimi, le emozioni e i saperi che fanno parte della memoria locale. Tutti questi elementi si respirano nei prodotti che scegliamo e sono la guida per la ricerca delle nuove proposte che continuamente offriamo ai nostri clienti.

Capire il valore della produzione artigianale.

Rifilatura Prosciutto Crudo

La differenze, le tradizioni e le competenze particolari che caratterizzano le zone di produzione delle eccellenze italiane continuano ad essere fortemente distintive. Si tratta di ambiti in cui la tecnologia affianca l’esperienza e il saper fare…e per noi non potrà mai sostituirla. Ci sono tanti piccoli segreti che abbiamo ascoltato e accorgimenti che abbiamo visto mettere in pratica che ce lo dicono. Ma soprattutto c’è la passione per la qualità che ogni anno produce piccoli capolavori che abbiamo il piacere di offrirvi.

Artigiano taglio prosicutto

Capire il valore della produzione artigianale

    • Affiancarvi nella scelta del più appropriato assortimento e presentare a voi e ai vostri clienti prosciutti e salumi attraverso le nostre degustazioni è il nostro modo per introdurvi in un mondo di sapori e profumi che amiamo e ci auguriamo sopravviva intatto ai nostri giorni.

Affiancare il cliente dalla scelta del prodotto alla degustazione.

Affiancare il cliente dalla scelta del prodotto alla degustazione.
Per soddisfare i nostri clienti, dopo aver indicato il prodotto più adatto per la loro attività, ci prestiamo ad organizzare eventi e degustazioni nei punti vendità dove rivolgendoci ai vostri clienti finali, pubblicizziamo il prodotto e lo spieghiamo nei minimi dettagli.

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